Gamasutra: The Art & Business of Making Gamesspacer
View All     RSS
April 21, 2019
arrowPress Releases








If you enjoy reading this site, you might also want to check out these UBM Tech sites:


Press Releases
  THE CYCLE ОТ КОМПАНИИ YAGER УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ ДОСТУПНА ЭКСКЛЮЗИВНО В МАГАЗИНЕ EPIC GAMES
  Share on Twitter RSS
 
 
03/21/2019
 


[This unedited press release is made available courtesy of Gamasutra and its partnership with notable game PR-related resource GamesPress.]

БЕРЛИН – 21 марта 2019 г.   

«YAGER», компания ответственная за разработку игр Spec Ops: The Line и Dreadnought, объявила, что в этом году ее новейший сессионный квест-шутер The Cycle будет доступен на ПК эксклюзивно через магазин Epic Games. Игроки могут уже сейчас зарегистрироваться в магазине Epic Games или на сайте https://thecycle.game/sign-up/, чтобы получить доступ к трехдневному альфа-тесту, который будет проходить с 28-го до 30-го марта. Игра будет доступна на английском, немецком и русском языках.   

https://youtu.be/HSCUv9pUcdY

«Мы очень рады продолжить наше многолетнее сотрудничество с Epic Games и представить The Cycle большому сообществу игроков, которое c нетерпением ждет новые, уникальные релизы на этой платформе. Для “YAGER” это первый и большой шаг вперед в качестве разработчика-издателя», — сказал основатель и директор фирмы Тимо Ульман. «Кроме того, это редкий шанс испробовать новые идеи в жанре многопользовательского сессионного шутера, совмещая элементы соревнования и совместной игры. В конце этого месяца вы сможете сами в этом убедиться». 

The Cycle — это сессионный экшн-шутер с PvEvP геймплейем, в котором игроки выполняют различные задания, покупают себе новое снаряжение в виде оружия и способностей и пытаются обыграть своих противников и покинуть планету живыми. На поверхности экзотической планеты Фортуна III вы будете играть против других игроков, или же вместе с ними. Все в ваших руках. Ваша цель: собирать ресурсы, охотиться за опасными животными и прочими более или менее опасными методами зарабатывать себе богатство и славу. Но не забывайте, что вам нужно успеть сбежать с планеты перед тем, как опасный шторм, местная дикая природа, ваши враги или ваши так называемые союзники успеют вас прикончить.

При этом вы сами решаете, как провести время на Фортуне III: идти в одиночку, формировать отряды с друзьями или заключать временные союзы с незнакомцами. The Cycle предоставляет вам многопользовательские матчи, в которых каждый игрок может выжить в зависимости от своих решений. Самый простой путь заработать себе место в верхних рядах таблицы лидеров это выполнять задания. В то же время противостояние другим игрокам помешает им обогнать вас.

The Cycle войдет в фазу закрытого бета-тестирования уже этой весной. Читайте последние новости об игре на веб-сайт www.thecycle.game и следите за публикациями в TwitterFacebookInstagram и YouTube.

 

Про YAGER 

«YAGER» —  независимый разработчик компьютерных игр из Берлина, Германия. Компания была основана в 1999 году пятью разработчиками и художниками. Наша цель — создавать уникальные игры AAA качества. Сегодня команда состоит из разработчиков со всего мира, которые усердно работают над тем, чтобы воплощать в жизнь нашу концепцию игр. www.yager.de

Скачать

Материалы для прессы

Контакт для прессы

По всем вопросам обращайтесь кCosmocover:

[email protected]

+49 30 98289423

http://www.cosmocover.com/ru/newsroom/the-cycle-%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-yager-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B2-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82/