Gamasutra is part of the Informa Tech Division of Informa PLC

This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.


Gamasutra: The Art & Business of Making Gamesspacer
View All     RSS
September 26, 2020
arrowPress Releases







If you enjoy reading this site, you might also want to check out these UBM Tech sites:


Press Releases
  ОТКРЫТЫЙ МИР HEART OF DEIMOS ВХОДИТ В НОВУЮ ЭПОХУ WARFRAME И ВПЕРВЫЕ ПОЯВИТСЯ СРАЗУ НА ВСЕХ ПЛАТФОРМАХ 25 АВГУСТА
  Share on Twitter RSS
 
 
08/02/2020
 


[This unedited press release is made available courtesy of Gamasutra and its partnership with notable game PR-related resource GamesPress.]

Мероприятие TennoCon от Digital Extremes представляет гору сюрпризов, среди которых управляемые роботы, представление для новичков и живой открытый мир. А новый Варфрейм «Xaku» и продвинутая система персонализации выводят Warframe на новую орбиту.

ЛОНДОН, ОНТАРИО, КАНАДА — 1 августа 2020 года

Канадский разработчик и издатель Digital Extremes впервые провёл TennoCon, уже пятое ежегодное мероприятие посвящённое Warframe®, в полностью цифровом формате. Во время него было представлено расширение Heart of Deimos («Сердце Деймоса») с открытым миром, которое впервые в истории крупных обновлений для игры появится одновременно на всех платформах во вторник, 25 августа 2020 года. Под всеми платформами подразумеваются: PC, PlayStation®4, Xbox One и Nintendo™ Switch.

Сплетая гротеск и красоту, старое и новое, Heart of Deimos продвинет Warframe в совершенно новую эпоху — ту, что начинается с кинематографического представления для новых игроков, и располагает тремя открытыми мирами для изучения. Живая луна, новый открытый мир Heart of Deimos, раскроет мрачное и сложное происхождение фракции Infested («Заражённых»), представит забытое семейство Entrati («Энтрати»), вместе со всеми чудесами технологий и ужасами, оставленными им в поколениях.

С кинематографическим представлением, новички и ветераны почувствуют себя важными и живыми вершителями судеб в ещё большей вселенной, и с более значительными последствиями. А новая система Helminth Chrysalis («Кокон Гельминта») позволит Тенно преобразить своих космических ниндзя, передавая навыки между доступными Варфреймами — это одна из самых глубоких персонализационных систем в игре!

Разрушительные пилотируемые роботы («necramechs», «некрамехи») порадуют игроков, жаждущих прихватить в бой тяжёлую артиллерию. Исследование насыщенного вертикального мира Деймоса нацелено удивить появлением «К-Драйвов» Заражённых, объединяющих манёвренность антигравитационных досок с высокой огневой мощью, что выведет боевую динамику на новый уровень.

Heart of Deimos располагает широким арсеналом дополнительных особенностей, не менее крутых, чем упомянутые выше. Возглавляет их второй Варфрейм в 2020-м году — созданный при участии сообщества и гендерно нейтральный Xaku («Заку»). Впервые представленный именно в «Сердце Деймоса», Xaku владеет мощью Бездны, собранной в тройке визуальных и функциональных особенностей Варфрейма. Топающий по стопам «Протеи», «Заку» — это 44-й Варфрейм.

Чтобы заполучить новые материалы по TennoCon для прессы, пожалуйста:

Изучите открытый мир расширения Heart of Deimos

Heart of Deimos выходит вслед за двумя предыдущими открытыми мирами от Digital Extremes — Plains of Eidolon и Fortuna, но предлагает уникальную дизайнерскую фичу: объединение классического открытого мира на поверхности, с процедурно генерируемыми подземельями.

На поверхности луны игроки столкнутся с липким, пульсирующим и устрашающим ландшафтом коллективного разума фракции Заражённых, где почти всё кажется живым и связанным. Огромные, возвышающиеся словно башни змеи, очертания которых пересекают тёмно-красное небо, сражаются за власть денно и нощно. В то же время на земле луковичные коконы с треском раскрываются, выпуская суррогатных орокинских «монахов», или десятки агрессивных Заражённых существ, готовых напасть в любой момент.

Подземелье, состоящее из процедурно генерируемой сети туннелей и вертикальных помещений, предложит игрокам углубиться в историю и тайны возникновения Заражённых как таковых, и познакомит с извращёнными экспериментами семейства Entrati. Одно из наследий этих экспериментов далёкого прошлого — могущественные боевые роботы. Эти огромные боевые машины может и были многоцелевыми в прошлом, но теперь их спектр задач сужен до одной — помочь игрокам выжить против безжалостного врага на его родной планете. Тенно будут сражаться как против боевых машин, так и… в них!

В новом открытом мире игроки смогут вновь участвовать в разнообразных активностях, таких как активные боестолкновения, рыбная ловля, консервация и полёты на Арчвинге. Представленные на «Фортуне» антигравитационные доски «К-Драйв» переживут крутой апгрейд до «Заражённых досок». Действие расширения «Сердце Деймоса» развивается на второй луне Марса, то есть новая местность находится почти в начале Звёздной Карты и открыта даже новичкам.

Важной стороной каждого мероприятия TennoCon является благотворительность, поэтому часть оборота будет направлена в организации Autism Ontario London и Alzheimer Society London and Middlesex (ASLM). Каждая из них предоставляет своим целевым сообществам необходимые услуги, образование и ресурсы, делая Онтарио лучшим местом для всех людей. Чтобы самостоятельно внести пожертвования, посетите Tiltify.com/. Игроки также могут забежать к таинственному торговцу из Бездны, Баро Ки’Тииру, и провернуть несколько выгодных сделок вплоть до понедельника, 3 августа.

Все вошедшие в свои учётные записи Warframe игроки получат: двойной прирост к очкам Синтеза с 1 по 12 августа, и двойной прирос к Кредитам с 12 по 25 августа. Дополнение Heart of Deimos станет доступно на всех платформах (PC, PlayStation®4, Xbox One и Nintendo™ Switch) во вторник, 25 августа.

Для получения более подробной информации заходите на официальный сайт www.warframe.com. Warframe доступна совершенно бесплатно на PC, PlayStation®4, Xbox One и Nintendo™ Switch. Загружайте её прямо сейчас! А чтобы всегда быть в курсе новостей от команды разработчиков подписывайтесь на Warframe в социальных сетях: Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и Instagram.

О DIGITAL EXTREMES

Основанная в 1993-м году Джеймсом Шмальцем, компания Digital Extremes считается одной из ведущих независимых студий-разработчиков видеоигр в мире. Начав с совместной с Epic Games работы над разошедшейся многомиллионными тиражами франшизы Unreal®, а также ее продолжением Unreal Tournament и все итерации данной игры, Digital Extremes, продолжили с разработкой Dark Sector®, BioShock® для PlayStation®3, многопользовательской кампании для BioShock 2 и The Darkness® II. Величайший коммерческий успех и одобрение критиками студии принесла бесплатная игра-экшн Warframe®, количество зарегистрированных игроков в которую по всему миру превысило 30 миллионов пользователей ПК, PS4™, Xbox One и Nintendo Switch™. Для получения более подробной информации о Digital Extremes, посетите www.digitalextremes.com. Для регистрации в Warframe, посетите www.warframe.com.

# # #

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ

MEDIA CONTACT

Outrageous PR

Danielle Woodyatt & Ami Langton

[email protected]